招投标管理中心
  成立于2012年11月,在学校“采购与招投标工作领导小组”领导下,负责学校政府集中采购与校内集中采购的组织、实施和管理工作,以及学校对外投标管理等工作。
地址:深圳大学办公楼北座二楼
电邮:szuztb@szu.edu.cn
电话:[联系我们]
   办事指南  
招标文件编制负面清单(2019年版)
单一来源采购
关于退付保证金的注意事项
招投标管理中心关于补领中标通知书的通知
深圳大学网上竞价采购流程图
   违规公告  
深圳大学招投标管理中心处罚告知书(2018002号)
深圳大学招投标管理中心处罚决定书(2018001号)
   站内搜索
标题关键字

  当前位置:招标公告    【返回
SZUCG20190123FW 深圳大学总医院人事档案整理工作委托第三方服务(06.12)上午-单一来源谈判
2019-6-4 9:24:00

单一来源谈判邀请函

采购项目 深圳大学总医院人事档案整理工作委托第三方服务(项目编号:SZUCG20190123FW)截止到报名结束时间(20195817:00),仅有深圳市翰林档案服务有限公司 一家供应商购买了招标文件,参与投标的供应商不足三家,公开招标失败。经批准,本项目转为单一来源谈判方式采购。现邀请 深圳市翰林档案服务有限公司参加谈判。

1、谈判小组将就以下谈判内容跟投标人进行谈判:

1)项目方案;

2)报价;

3)其它相关事项。

2、本项目的单一来源谈判不另行制作谈判文件,原招标文件转变为谈判文件。投标人可不另行制作谈判应答文件,原投标文件转为谈判应答文件。如本竞争性谈判邀请函中有与原招标文件不一致的,以本邀请函为准。

3、谈判时间和地点:

定于20190612日(星期三)上午 9:30 (北京时间),在深圳大学招投标管理中心进行谈判。开标室:深圳大学办公楼241室。届时请参加谈判的代表出席谈判(谈判响应文件直接送至谈判地点)。

 

招标机构名称:深圳大学招投标管理中心

人:徐老师 电话:(07552691 8136

招投标投诉电话:0755-26535738  投诉邮箱:CHENJC@SZU.EDU.CN

受理单位:  深圳大学招投标管理中心

纪委监督电话:(0755)2653 4925

 

深圳大学招投标管理中心


下载附件: szucg20190123fw 深圳大学总医院人事档案整理工作委托第三方服务 招标文件.docx    
Copyright © 深圳大学招投标管理中心