招投标管理中心
  成立于2012年11月,在学校“采购与招投标工作领导小组”领导下,负责学校政府集中采购与校内集中采购的组织、实施和管理工作,以及学校对外投标管理等工作。
地址:深圳大学办公楼北座二楼
电邮:szuztb@szu.edu.cn
电话:[联系我们]
   办事指南  
招标文件编制负面清单(2019年版)
单一来源采购
关于退付保证金的注意事项
招投标管理中心关于补领中标通知书的通知
深圳大学网上竞价采购流程图
   违规公告  
深圳大学招投标管理中心处罚告知书(2018002号)
深圳大学招投标管理中心处罚决定书(2018001号)
   站内搜索
标题关键字

  当前位置:重要通知    【返回
关于2019年预选供应商正式签约入库的通知
2018-12-10 14:23:00

各预选供应商:

经资格审查及专家评审,2019校内装饰修缮工程预选供应商入围公示名单已经确定(详见本中心网站“投标保证金”内有关通知),经72小时公示后无异议的中标公司应于最晚20181221日(工作日)完成签约,逾期未签约的视为乙方自动放弃深圳大学2019年校内装饰修缮工程预选供应商资格,不得参与我校2019年校内有关招标活动。

即将于20181225开标的以下项目:

l  装饰修缮工程设计服务预选供应商资格

l  装饰修缮工程监理服务预选供应商资格

签约期间为:开标入围经72小时公示后至2019116日(工作日),以上2个项目的所有中标公司应在上述时段内参照本通知流程办理签约入库手续

现将有关注意事项通知如下:

1.  履约保证金

公示无异议的公司应于签约前根据招标文件要求及时足额缴清履约保证金,现场签约时经核实未到账的不予签约。请务必提前确保资金到位,转账当天不办理签约。 

 

 务必转入以下帐户:

 

  开户行:中国银行深圳深大支行

  户名:深圳大学

  账号:7549 6835 0439

  备注:预选履约保证金

履约保证金应一律从中标供应商基本账户转出,未从基本账户转出的属于隐瞒真实情况,按提供虚假资料处理,禁止个人银行结算账户转出和第三方代交。

保证金退付流程详见我中心网站“办事指南”和“投标保证金”。请各单位按照通知要求在本次签约前发送账户信息,以便到期后顺利退款,否则将延误退付。

2018年度(2019年度未中标的)预选供应商投标保证金,我们将根据收到的账户邮件信息自公示结束后及时退付,仍未发送账户信息的应尽快发送邮件告知,否则将延误退付。

根据学校财务的通告,所有财务受理目前已暂停,将于2019年1月14日重新启动,故退付将延迟处理。

2.   签约

合同协议范本请自行下载本通知附件,录入相关内容、签字、盖好公章后携带合同原件(一式2份,正反面复印在一张A4纸张上)、法人证明书、法人授权委托证明书(包括加盖公章的授权人和被授权人身份证复印件),由经办人交至我中心246办公室现场办理签约,正式纳入预选库名单。证明等资料不规范不齐全、未发送账户信息邮件的一律退回补齐资料后方可办理签约

未尽事项以我中心解释为准,或致电26057039。

特此通知。

 

 

 

深圳大学招投标管理中心

2018126


下载附件: 预选供应商信用实施办法.pdf     深圳大学2019年装修装饰工程供应商协议.docx     2019监理协议.docx     2019设计协议.docx    
Copyright © 深圳大学招投标管理中心