招投标管理中心
  成立于2012年11月,在学校“采购与招投标工作领导小组”领导下,负责学校政府集中采购与校内集中采购的组织、实施和管理工作,以及学校对外投标管理等工作。
地址:深圳大学办公楼北座二楼
电邮:szuztb@szu.edu.cn
电话:[联系我们]
   办事指南  
校内自行采购合同备案办事流程(不含图书出版类)
校内自行采购信息公开办事流程(不含图书出版类)
深圳大学采购与招投标系统操作指南(供应商)
招标文件编制负面清单(2019年版)
单一来源采购
   违规公告  
深圳大学招投标管理中心失信公示(深圳市电联通科技有限公司)
深圳大学招投标管理中心失信公示(深圳市蔚蓝云集信息技术有限公司)
深圳大学招投标管理中心失信公示(2021001号)
   站内搜索
标题关键字

  当前位置:违规公告    【返回
深圳大学招投标管理中心失信公示(深圳市蔚蓝云集信息技术有限公司)
2021/11/17 15:44:00

当事人:深圳市蔚蓝云集信息技术有限公司

 

统一社会信用代码:91440300MA5DR06M3L

 

 址:深圳市龙岗区坂田街道岗头社区天安云谷产业园一期3ABCDD2004

 

  深圳市蔚蓝云集信息技术有限公司于20210830参加了“图形工作站”项目招投标活动(招标编号:SZUCG20211689EQ)并中标。

 

  深圳市蔚蓝云集信息技术有限公司于202197以“中标产品开票类目不符合贵校的报销类目”为由放弃中标资格,导致该项目进程受阻。

 

  根据《深圳大学采购管理办法》第三十一条第(五)款的规定,深圳市蔚蓝云集信息技术有限公司的上述行为属于“中标后无正当理由不与学校签订采购合同的”行为。经校内审批,现决定对深圳市蔚蓝云集信息技术有限公司作出以下处罚:

 

  (一)二年内禁止参与深圳大学采购活动;

   (二)记入供应商诚信档案。

 

 

                                             深圳大学招投标管理中心                                                               20211117

 

Copyright © 深圳大学招投标管理中心