招投标管理中心
  成立于2012年11月,在学校“采购与招投标工作领导小组”领导下,负责学校政府集中采购与校内集中采购的组织、实施和管理工作,以及学校对外投标管理等工作。
地址:深圳大学办公楼北座二楼
电邮:szuztb@szu.edu.cn
电话:[联系我们]
   办事指南  
招标文件编制负面清单(2019年版)
单一来源采购
关于退付保证金的注意事项
招投标管理中心关于补领中标通知书的通知
深圳大学网上竞价采购流程图
   违规公告  
深圳大学招投标管理中心处罚告知书(2018002号)
深圳大学招投标管理中心处罚决定书(2018001号)
   站内搜索
标题关键字

  当前位置:招标公告    【返回
SZUCG20201336FW 2020网安联赛总决赛会务服务(11.26)上午-竞争性谈判(项目延期至11.27)
2020-11-20 21:14:00

关于项目“SZUCG20201336FW 2020网安联赛总决赛会务服务”,谈判时间延期至2020112714:30时,特此公告。

 

经深圳大学批准,现就2020网安联赛总决赛会务服务项目进行竞争性谈判,邀请下列企业参加投标:

1、深圳市东骏涛文化传播有限公司

2、深圳市和达展览展示有限公司

3、深圳市天丰达广告有限公司

 

 

具体事项如下:

1.     招标编号:SZUCG20201336FW

2.     项目名称:2020网安联赛总决赛会务服务

3.     项目概况:详见招标文件

4.     投标人资格要求:

(1)    投标人须是在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的国内独立法人;(证明文件:营业执照复印件加盖投标人公章)。

(2)    投标人近三年内(即至少从201711月开始起算,投标人成立不足三年的可从成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录。(证明文件:投标人须提供《无违法违规行为承诺函》加盖投标人公章)

(3)    本项目不接受进口产品投标,不接受联合体投标,不允许分包、转包

(4)    须为以下受邀供应商:

 

1、深圳市东骏涛文化传播有限公司

2、深圳市和达展览展示有限公司

3、深圳市天丰达广告有限公司

 

 

5.     警示条款:深圳大学招投标管理中心有权对所有投标供应商就本项目招标文件要求提供的相关证明材料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳大学采购活动的风险。

6.     采购预算或最高限价:350,000.00 元(人民币)。

7.     标书获得方法:

出于疫情防控需要,投标人不能现场购买招标文件。如需购买招标文件请通过邮件报名,电子版招标文件可以在网站http://bidding.szu.edu.cn“招标公告”的本项目的招标公告页中下载。招标文件售后不退。

任何有兴趣的合格投标人可于20201120日起至20201125日每天(节假日除外)的9:0011:3014:3017:00公司营业执照、投标报名表(投标代表签名、加盖公章)150元标书费缴纳凭证标书费付款回执至少应有收款人账户、付款人账户、转账时间、转账金额等信息)一并扫描发至邮箱zhaobiao@szu.edu.cn ;标书费缴纳至深圳大学账户:

开户行:中国银行深圳深大支行

户名:深圳大学

账号:7549 6835 0439

备注:项目编号

投标报名表下载链接:https://bidding.szu.edu.cn/listfile.asp

8.     投标截止时间

所有投标文件应于2020112609:00 (北京时间)之前邮寄到深圳大学招投标管理中心(深圳大学汇元楼242 黄老师(075526532310)。(以文件送达时间为准,不接受快递到付,不接受现场递交投标文件)。

投标文件密封性要求:投标人邮寄的投标文件应在快递包装内有完整的密封包装,密封包装上应有明确的项目编号、项目名称、投标公司名称。密封包装不完整、有破损且该破损可能导致文件内容泄露的投标文件将被拒绝接收。

9.     开标时间和地点:

定于2020112609:00(北京时间),在深圳大学招投标管理中心公开开标。地点:深圳市南山区南海大道3688 深圳大学汇元楼241室。出于疫情防控需要,此项目不邀请投标代表出席开标仪式。

10.   已经购买招标文件的潜在投标人,若不参加投标应在开标截止日前3天以书面形式通知深圳大学招投标管理中心。

11.   交纳投标保证金:本项目无须交纳投标保证金。

 

招标机构名称:深圳大学招投标管理中心

联系人:劳老师 电话:(07552653 1103

招投标投诉电话:0755-26535738  投诉邮箱:CHENJC@SZU.EDU.CN

受理单位:  深圳大学招投标管理中心

纪委监督电话:(0755)2653 4925

 

深圳大学招投标管理中心

 

20201120


下载附件: szucg20201336fw 2020网安联赛总决赛会务服务 采购文件.docx    
Copyright © 深圳大学招投标管理中心