招投标管理中心
  成立于2012年11月,在学校“采购与招投标工作领导小组”领导下,负责学校政府集中采购与校内集中采购的组织、实施和管理工作,以及学校对外投标管理等工作。
地址:深圳大学办公楼北座二楼
电邮:szuztb@szu.edu.cn
电话:[联系我们]
   办事指南  
招标文件编制负面清单(2019年版)
单一来源采购
关于退付保证金的注意事项
招投标管理中心关于补领中标通知书的通知
深圳大学网上竞价采购流程图
   违规公告  
深圳大学招投标管理中心处罚告知书(2018002号)
深圳大学招投标管理中心处罚决定书(2018001号)
   站内搜索
标题关键字

  当前位置:招标公告    【返回
SZUCG20201332GC 融合媒体交互式全媒体演播平台与虚拟仿真展示厅艺术置景改造工程(12.01)上午
2020-11-20 17:01:00

经深圳大学批准,现就 融合媒体交互式全媒体演播平台与虚拟仿真展示厅艺术置景改造工程 项目进行公开招标,欢迎符合条件的企业参加投标,具体事项如下:

1.招标编号:SZUCG20201332GC

2.工程名称:融合媒体交互式全媒体演播平台与虚拟仿真展示厅艺术置景改造工程项目

3.工程概况:3. 1. 展示墙;3.2. 石膏板吊顶;3.3. 地胶板地面;3.4.铁艺屏风;3.5. 墙面乳胶漆; 3.6. 玻璃门;3.7.配电箱制安;3.8.电气配管配线等

4.建设地点: 深圳大学

5. 投标人资格要求:具有深圳大学2020年校内工程预选供应商资格,且具有建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质的施工企业。

6. 招标文件发售时间:  2020112020201127 (上午9:00-11:30;下午:14:00-17:00)(北京时间,节假日除外)。本项目预算为人民币404,871.00元,收取标书费150元。

7. 投标报名地点:出于疫情防控需要,投标人不能现场购买招标文件。如需购买招标文件请通过邮件报名,电子版招标文件可以在网站http://bidding.szu.edu.cn“招标公告”的本项目的招标公告页中下载。招标文件售后不退。

任何有兴趣的合格投标人可于招标文件发售时间内将公司营业执照、投标报名表(投标代表签名、加盖公章)150元标书费缴纳凭证标书费付款回执至少应有收款人账户、付款人账户、转账时间、转账金额等信息)一并扫描发至邮箱zhaobiao@szu.edu.cn ;标书费缴纳至深圳大学账户:

开户行:中国银行深圳深大支行

户名:深圳大学

账号:7549 6835 0439

备注:项目编号

投标报名表下载链接:https://bidding.szu.edu.cn/listfile.asp

8.本项目不安排现场踏勘。

9. 截标时间:

所有投标文件应于202012010900之前邮寄EMS,顺丰(不含顺丰同城))到深圳大学招投标管理中心(以快递到达时间为准,不接受快递到付)

 投标文件不接受现场递交。

邮寄地址:深圳市南山区南海大道3688号 深圳大学汇元楼242

收件人、联系方式:黄老师,07552653 2310\8697 0737

投标文件密封性要求:投标人邮寄的投标文件应在快递包装内有完整的密封包装,密封包装上应有明确的项目编号、项目名称、投标公司名称。密封包装不完整、有破损且该破损可能导致文件内容泄露的投标文件将被拒绝接收。

 

10. 开标时间:2202012010900(北京时间)

11. 开标地点:深圳大学办公楼241室。出于疫情防控需要,此项目不邀请投标代表出席开标。

12投标人资格要求限定为预选供应商的项目,预选供应商须在报名表上注明预选供应商编号,无需再提供营业执照复印件。投标人资格要求没有限定为预选供应商的项目,供应商报名时需同时提供投标报名表和营业执照复印件(加盖公章)。

招标机构名称:深圳大学招投标管理中心

联 系 人:劳老师  电话:(07552653 1103

招投标投诉电话:0755-26535738  投诉邮箱:ChenJC@SZU.EDU.CN

受理单位:  深圳大学招投标管理中心

纪委监督电话:(0755)2653 4925


 


下载附件: szucg20201332gc 融合媒体交互式全媒体演播平台与虚拟仿真展示厅艺术置景改造工程 招标文件.rar    
Copyright © 深圳大学招投标管理中心