招投标管理中心
  成立于2012年11月,在学校“采购与招投标工作领导小组”领导下,负责学校政府集中采购与校内集中采购的组织、实施和管理工作,以及学校对外投标管理等工作。
地址:深圳大学办公楼北座二楼
电邮:szuztb@szu.edu.cn
电话:[联系我们]
   办事指南  
招标文件编制负面清单(2019年版)
单一来源采购
关于退付保证金的注意事项
招投标管理中心关于补领中标通知书的通知
深圳大学网上竞价采购流程图
   违规公告  
深圳大学招投标管理中心处罚告知书(2018002号)
深圳大学招投标管理中心处罚决定书(2018001号)
   站内搜索
标题关键字

  当前位置:招标公告    【返回
SZUCG20200446FW 深圳大学总医院产前产后协同平台(09.28)下午(澄清公告)
2020-9-16 16:52:00

关于本单位采购项目“SZUCG20200446FW 深圳大学总医院产前产后协同平台”,对原招标公告中关于答疑事项的时间修改如下:

 

7.     答疑事项:

2020092316:00时前凡对招标文件有任何疑问的(包括认为招标文件的技术指标或参数存在倾向性或不公正性条款),将质疑函以书面形式提交到深圳大学招投标管理中心,逾期不予受理。质疑函须加盖投标人公章。20200924 16:00 前将答疑结果在网站http://bidding.szu.edu.cn “招标公告中公布,望投标人予以关注。

 

其余事项不变。详见招标文件。

 

特此公告。

 

深圳大学招投标管理中心

20200916


下载附件: szucg20200446fw 深圳大学总医院产前产后协同平台 招标文件.docx    
Copyright © 深圳大学招投标管理中心