招投标管理中心
  成立于2012年11月,在学校“采购与招投标工作领导小组”领导下,负责学校政府集中采购与校内集中采购的组织、实施和管理工作,以及学校对外投标管理等工作。
地址:深圳大学办公楼北座二楼
电邮:szuztb@szu.edu.cn
电话:[联系我们]
   办事指南  
招标文件编制负面清单(2019年版)
单一来源采购
关于退付保证金的注意事项
招投标管理中心关于补领中标通知书的通知
深圳大学网上竞价采购流程图
   违规公告  
深圳大学招投标管理中心处罚告知书(2018002号)
深圳大学招投标管理中心处罚决定书(2018001号)
   站内搜索
标题关键字

  当前位置:重要通知    【返回
2020年度深圳大学政府采购意向公开(第十一批)
2020-9-16 9:36:00

部门名称

序号

项目名称

预计采购时间

采购需求概况

预算金额(万元)

项目联系人、电话

备注

深圳大学(本级)

1

视频监控系统

202010

本项目的主要目标是解决深圳大学丽湖校区A1生化及临床医学/药学大楼、A2生物医学工程大楼、B1 化学与环境工程学院、B2 材料学院、B4/B5 风雨操场与教工食堂、C2南区宿舍、宿舍外围(监控高空坠物)、深大A6-4F原有的视频监控系统点位覆盖不足和重点公共区域未实现全覆盖的问题,同时满足视频录像存储90天的要求。本次拟采购180个摄像头及配套存储硬盘,调整优化原有摄像头安装位置,满足丽湖校区监控全覆盖要求。

141.41

叶东升,13590209115

 

深圳大学总医院(二级)

2

耳鼻喉 CT (口腔 X 射线数字化体层摄影设备)

202010

在耳鼻喉领域,特别是耳、鼻、咽喉科疾病诊断,CT检查已成为不可或缺的兼具安全和高效的临床辅助手段。锥形束计算机断层扫描技术(CBCT)是坐式影像设备,可以满足耳鼻喉专业所需要的对细微结构快速、稳定、精准的要求,采用三维扫描技术,通过高分辨率的极薄剖面成像,获得360°冠状位、矢状位、轴状位以及直观的3D影像,在影像质量、工作流程上实现突破,极大的提升医生的工作效率,为疾病的治疗方案制定以及手术治疗提供可靠的依据。

260

邓国豪,13923831923

 

深圳大学总医院(二级)

3

血管内超声治疗系统

202010

血管内超声(intravenous ultrasoundIVUS)是指无创性的超声技术和有创性的导管技术相结合,使用末端连接有超声探针的特殊导管进行的医学成像技术。血管内超声是通过心导管将微型化的超声换能器置入心血管腔内,显示心血管断面形态和()血流图形,主要包括超声显像技术和多普勒血流测定两方面。这种技术使得超声技术,如压电传导或者超声传感器得以用于检查血管内壁的情况。心内科开科创立以来多次开展复杂及高难度冠脉介入诊治技术,对于血管内超声的需求程度迫切,尤其在复杂冠脉诊疗过程中需血管内超声进行技术级诊疗方案的精确定制

200

邓国豪,13923831923

 

深圳大学招投标管理中心

2020年9月16日

Copyright © 深圳大学招投标管理中心