招投标管理中心
  成立于2012年11月,在学校“采购与招投标工作领导小组”领导下,负责学校政府集中采购与校内集中采购的组织、实施和管理工作,以及学校对外投标管理等工作。
地址:深圳大学办公楼北座二楼
电邮:szuztb@szu.edu.cn
电话:[联系我们]
   办事指南  
招标文件编制负面清单(2019年版)
单一来源采购
关于退付保证金的注意事项
招投标管理中心关于补领中标通知书的通知
深圳大学网上竞价采购流程图
   违规公告  
深圳大学招投标管理中心处罚告知书(2018002号)
深圳大学招投标管理中心处罚决定书(2018001号)
   站内搜索
标题关键字

  当前位置:中标公示    【返回
【流标】SZUCG20200461EQ 婴儿辐射保暖台和多功能培养箱
2020-9-15 16:56:00

 
  由招投标管理中心于 2020年09月15日 组织公开招标的 SZUCG20200461EQ 婴儿辐射保暖台和多功能培养箱 项目,因符合招标文件要求的供应商不足3家,项目流标。
 
  未通过符合性检查的供应商,符合性检查不合格详情如下:
 
    江西璞靖贸易有限公司 投标人未提供多功能培养箱的《医疗器械注册(备案)证》的扫描件。
    江西棁衿医疗器械有限公司 投标人未提供多功能培养箱的《医疗器械注册(备案)证》的扫描件。


[存档信息]YrJJPvOnWTE+07NOVefz/MsNjpy+Q6rUI0ULVlwAp88xvN+VSlLcF4AvaeaHQ7mnH5DrQhIW46L932MlyQm15ms1iaf1Md1JP+68ruQWmShMnLMKH2POI2AVl1gdrFRfEytVbtL6LPQEnRM/ux3XC4UGYYXZsh2W

Copyright © 深圳大学招投标管理中心