招投标管理中心
  成立于2012年11月,在学校“采购与招投标工作领导小组”领导下,负责学校政府集中采购与校内集中采购的组织、实施和管理工作,以及学校对外投标管理等工作。
地址:深圳大学办公楼北座二楼
电邮:szuztb@szu.edu.cn
电话:[联系我们]
   办事指南  
招标文件编制负面清单(2019年版)
单一来源采购
关于退付保证金的注意事项
招投标管理中心关于补领中标通知书的通知
深圳大学网上竞价采购流程图
   违规公告  
深圳大学招投标管理中心处罚告知书(2018002号)
深圳大学招投标管理中心处罚决定书(2018001号)
   站内搜索
标题关键字

  当前位置:重要通知    【返回
2020年度深圳大学政府采购意向公开(第九批)
2020-9-2 18:00:00

部门名称

序号

项目名称

预计采购时间

采购需求概况

预算金额(万元)

项目联系人、电话

备注

深圳大学总医院(二级)

1

双活及灾备数据中心硬件

202010

计划在深圳大学西丽校区现有机房内建立一灾备机房,通过万兆光纤将两个数据中心间实现负载均衡和灾难自动切换的需求,引进端到端双活数据中心解决方案,两个数据中心均处于运行状态,可以同时承担生产业务,提高数据中心的整体服务能力和系统资源利用率。利用分布式存储技术实现生产中心和容灾中心两台存储之间的数据同步,使得虚拟化平台上所有业务系统可以在两个双活中心之间进行无缝切换,即任何一台存储出现硬件故障、有虚拟平台的物理服务器出现故障或任何一台虚拟服务器出现服务故障,都不会造成业务中断,保障业务的持续运行及高可用性,针对应用系统、端到端、数据中心范围的实时双活与灾备。

286.8

周友民 13590184201

 

深圳大学总医院(二级)

2

临床教学中心平台

202010

按国家医疗信息系统集成技术框架中定义的患者标识规范,需建立患者身份匹配模型,按姓名、出生日期、联系方式等进行匹配,结合人工校检,建立本院临床教学中心数据库。将病人检查、检验、手术、病理等数据全部进行结构化存储,建立系统服务,提供各系统统一调用,实现了患者基本信息整合,并在此基础上完善了医院级的患者电子病历。对临床数据整合管理并提供数据资源服务;其次根据临床研究需要从中抽取特征;可对数据进行定制分析,即按照科室的需求模型通过自定义表单做数据的分析,例如病例分布、基于数据建立模型进行疾病等。

 

349

刘稳 13510202311

 

深圳大学招投标管理中心

2020年9月2日

Copyright © 深圳大学招投标管理中心