招投标管理中心
  成立于2012年11月,在学校“采购与招投标工作领导小组”领导下,负责学校政府集中采购与校内集中采购的组织、实施和管理工作,以及学校对外投标管理等工作。
地址:深圳大学办公楼北座二楼
电邮:szuztb@szu.edu.cn
电话:[联系我们]
   办事指南  
招标文件编制负面清单(2019年版)
单一来源采购
关于退付保证金的注意事项
招投标管理中心关于补领中标通知书的通知
深圳大学网上竞价采购流程图
   违规公告  
深圳大学招投标管理中心处罚告知书(2018002号)
深圳大学招投标管理中心处罚决定书(2018001号)
   站内搜索
标题关键字

  当前位置:重要通知    【返回
2020年度深圳大学政府采购意向公开(第五批)
2020-7-17 10:25:00

部门名称

序号

项目名称

预计采购时间

采购需求概况

预算金额(万元)

项目联系人、电话

备注

深圳大学(本级)

1

科技楼机房动环监控及配电系统更新

20209

1、采购1套动环监控系统,保障数据中心日常运行的稳定安全,及时发现隐患和排除故障,降低管理成本,提高运维效率。能快速发现并定位问题,并通过规范的运维管理体系,快速处理问题;融合各个“信息孤岛”,在统一监控平台上实现所有系统的监控、报警、报表等工作。

2、原有UPS输出配电柜已使用多年,采购1套配电设施,实现老旧替换,降低运行风险,提高机柜功率及设备供电可靠性,两个房间配电分区控制,提高运维灵活性。

3、原有消防七氟丙烷自动灭火系统控制主机及探测器使用年限较久,出现老化故障等问题,需要更换消防控制设施,保障机房消防安全。

106

李成,13925267724

 

深圳大学总医院(二级)

2

激光治疗系统等设备一批

20208

为应对皮肤科日常接诊工作中遇到的大量痤疮炎症、疤痕、皮肤赘生物、血管瘤等皮肤症状患者,我院拟采购激光治疗系统等设备一套,从而满足广大患者就诊、治疗的迫切需求。

该项目由Er:YAG/Nd:YAG激光治疗系统和脉冲染料激光组成,Er:YAG/Nd:YAG激光治疗系统含剥脱性和非剥脱性(不损伤皮肤)功能,可以进行无创皮肤年轻化、皮肤美白,去除眼袋和黑眼圈,无创面部提升、乳房提升,消减皮肤纹理,痤疮炎症、痤疮凹坑、疤痕,治疗甲癣、皮肤赘生物等。脉冲染料激光主要用于治疗鲜红斑痣、血管瘤等疾病。设备治疗损伤小,风险小,患者愈后效果较好。

为保障治疗效果及安全,要求采购设备价格合理、品牌知名度及市场覆盖率高、维保及时,做到性价双优且最大限度满足临床的多样化需求。

285

曾斯宁,

0755-21839909

 

 

3

VR/AR虚拟手术前沿系统及体验系统等设备一批

20208

VR/AR虚拟手术前沿系统及体验系统要求能够模拟逼真模拟临床手术室环境;模拟手术所用的各类器械和耗材;能够按照国家标准对手术流程的各类步骤有相应的提示进行交互式操作。系统支持录制整个理论考核和技能操作的过程;而且具有有考核评价系统:针对理论考试和技能操作分别给出评分,评估学员的综合能力;有管理平台对各个虚拟手术进行教学管理,包括学生相关信息。

为保障治疗效果及安全,要求采购设备价格合理、品牌知名度及市场覆盖率高、售后服务及时,做到性价双优且最大限度满足科教培训的多样化需求。

150

曾斯宁,

0755-21839909

 

 

4

妇科工作站

20208

妇科工作站用来开展腔镜手术,可以大大缩短病人手术时间,减少病人住院时间,增加医院床位周转,具有显著的经济和社会效益。

妇科工作站设备要求具有且不限于血管闭合功能、内镜下切割功能、双路电凝功能、精细电切、精细电凝功能,双极等离子功能等。

为保障治疗效果及安全,要求采购设备价格合理、品牌知名度及市场覆盖率高、维保及时,做到性价双优且最大限度满足临床的多样化需求。

120

曾斯宁,

0755-21839909

 

 

5

超高清宫腔镜系统

20208

超高清宫腔镜系统用来开展宫腔镜手术等,可以大大缩短病人手术时间,减少病人住院时间,增加医院床位周转,具有显著的经济和社会效益。

超高清宫腔镜系统用于宫内疾病的精准诊断和治疗,主要由彩色超高清摄像系统、宫腔检查镜、超微创手术器械、宫腔双极电切镜以及高清图文工作站等组成。

为保障治疗效果及安全,要求采购设备价格合理、品牌知名度及市场覆盖率高、维保及时,做到性价双优且最大限度满足临床的多样化需求。

195

曾斯宁,

0755-21839909

 

 

6

血液净化装置(双膜血浆分离装置)

20208

血液净化装置(双膜血浆分离装置)主要用来适用于成人、儿童连续性血液净化治疗,并具备血浆替换和血液灌流等功能,我院拟采购血液净化装置(双膜血浆分离装置)两套,从而满足广大患者就诊、治疗的迫切需求。

血液净化装置(双膜血浆分离装置)要求有多种治疗模式,包含SCUF(缓慢连续性超滤)CVVH(连续性静脉-静脉血液滤过)CVVHD(连续性静脉-静脉血液透析) CVVHDF(连续性静脉-静脉血液透析滤过)TPE(血浆置换)HP(血液灌流治疗)等;要求具有置换液加热系统,避免因加热不好而出现寒颤,肌颤抖等低温血并发症; 要求管路、血液滤过器可分离,可选用任何品牌、型号的血液滤过器,耗材经济,节约治疗成本。

为保障治疗效果及安全,要求采购设备价格合理、品牌知名度及市场覆盖率高、维保及时,做到性价双优且最大限度满足临床的多样化需求。

100

曾斯宁,

0755-21839909

 

 

7

激光治疗仪

202008

牙科激光治疗是近几年来逐渐为口腔界所认识的一项最新治疗技术,与常规牙科治疗方法相比具有诸多优越性,给口腔的各种常规治疗带来了很多革命性变革。随着口腔医疗的高速发展,需要有先进的技术设备、材料来协助临床医生提高诊疗水平,解决患者常规以及疑难的问题。目前,国内外已有很多医院开展这项新技术,并取得非常满意的临床效果和很乐观的社会效益与经济效益。采用铒、钕两种不同波长的激光进行组合,用于口腔软、硬组织疾病的治疗。包括:口腔粘膜病,血管瘤病变,牙周疾病,牙龈成形术,牙龈切除术,开放刮治术,闭合刮治术,系带切断,血管瘤去除,种植体周围炎,种植二期开窗手术,种植窝洞处理,窝洞预备,根管消毒,根管荡洗,骨切除术,阿佛它溃疡,唇单纯性疱疹等。针对软、硬组织的不同组织特性和结构进行有选择的处理,例:铒激光突出的根管荡洗功能和钕激光卓越的血管瘤治疗功能:铒激光超短脉宽在0.3瓦功率下在牙髓腔内完成的根管荡洗可以彻底消毒荡洗根尖及侧支根管内的细菌而不会对根管造成任何损伤;钕激光无需手术和药物的介入实施血管瘤安全的治疗。铒、钕激光充分发挥各自波长的优势,相辅相成,提高治疗效率,达到最佳治疗效果。比起单一波长的激光治疗仪器,避免了功能单一、使用范围有限,不便于临床治疗等劣势。我院口腔科开展这种最新的激光技术,可提高我院口腔科的服务水平、提高在新技术应用的全面水平和领先地位。

240

邓国豪,

13923831923

发改二期

 

8

移动式G型臂X射线成像系统

202009

传统C型臂必须先找到一个方向的影像,再转动找到另一个方向的影像,这时再想转回去寻找最初方向的影像已经变得很困难,不得不重新调整C型臂或者手术床的位置,这样不但显著拖延了手术时间,而且增加了手术目标位置的不确定性,使得手术风险大大增加。G臂不需要频繁移动就可以得到实时动态的正侧位影像,既能迅速精准锁定位置,减少手术时间,又能降低剂量,同时还减少交叉感染。

285

邓国豪,

13923831923

发改二期

 

9

消化内镜主机系统等设备一批

202008

数量:1批;

设备主要用途:

消化内镜主机系统:2套,主要用于下消化道疾病的常规检查及治疗;

双焦点电子胃镜:4条,主要用于下消化道疾病的常规检查及治疗。

高清电子胃镜:2条,主要用于上消化道疾病的常规检查及治疗。

高清双焦点结肠镜:2条,主要用于下消化道疾病的常规检查及治疗

电子结肠镜:2条,主要用于下消化道疾病的常规检查及治疗。

经鼻电子胃镜:1条,适用于上消化道疾病的常规检查。

单气囊小肠镜:1套,主要用于下消化道疾病的常规检查及治疗

752

潘老师,

21839909

发改二期

深圳大学招投标管理中心

2020年7月17日

Copyright © 深圳大学招投标管理中心