招投标管理中心
  成立于2012年11月,在学校“采购与招投标工作领导小组”领导下,负责学校政府集中采购与校内集中采购的组织、实施和管理工作,以及学校对外投标管理等工作。
地址:深圳大学办公楼北座二楼
电邮:szuztb@szu.edu.cn
电话:[联系我们]
   办事指南  
招标文件编制负面清单(2019年版)
单一来源采购
关于退付保证金的注意事项
招投标管理中心关于补领中标通知书的通知
深圳大学网上竞价采购流程图
   违规公告  
深圳大学招投标管理中心处罚告知书(2018002号)
深圳大学招投标管理中心处罚决定书(2018001号)
   站内搜索
标题关键字

  当前位置:重要通知    【返回
2020年度深圳大学政府采购意向公开(第四批)
2020-7-10 17:24:00

部门名称

序号

项目名称

预计采购时间

采购需求概况

预算金额(万元)

项目联系人、电话

备注

深圳大学(本级)

1

真三轴电磁霍普金森杆电磁发射整流系统

2020.08

三轴电磁霍普金森电磁发射整流系统主要完成电容储能过程中电压的升压与整流,将市电380V交流电通过升压变压器升到8000V,再通过高压硅堆整流成直流电压,再对波形进行滤波和稳压的优化处理后在对脉冲电容器进行储能。             采购内容和数量:

1套三轴六向电磁同步控制加载霍普金森杆电磁发射触摸屏控制面板;

6台三轴六向电磁同步控制加载霍普金森杆电磁发射高压脉冲电容器;

6台三轴六向电磁同步控制加载霍普金森杆电磁发射高压变压器;

6套三轴六向电磁同步控制加载霍普金森杆电磁发射真空接触器;

6台三轴六向电磁同步控制加载霍普金森杆电磁发射放电晶闸管。

简要技术要求:

1.输入系统最大输入电压为8000V,最大电容为6mF

2.系统可以完成对交流380V到直流8000V的升压、整流,稳压,滤波及稳压过程。

3.重复实验整流过程中电容充电时间差异小于5%

4.整流后电容放电产生的应力波幅值、脉宽、发生时间可调。

230

周韬,

15219499098

科研仪器设备

2

本原智慧建筑实验楼智能化及相关配套系统

2020.08

本原智慧建筑实验楼智能化及相关配套系统包含通讯网络系统、安防检测系统、识别准入系统、背景音乐系统、直录播与数字会议系统、空气监测与治理系统、雨水收集与灌溉系统、停车管理系统、大屏显控系统、智能场景应用系统等相关设备、软件(含安装)

596.5

陈子鑫 13590403701

 

深圳大学总医院(二级)

3

脊柱内镜系统

2020.08

自我院疼痛科设立以来,两年中学科发展迅速,为应对疼痛科日常接诊工作中遇到的大量脊源性疼痛患者,故我院拟采购脊柱微创手术系统一套,从而满足广大疼痛患者就诊、治疗的迫切需求。

该手术系统将用于开展电视椎间盘镜下的神经根松解技术,适用于治疗各种类型的腰间盘突出;神经根管、椎孔、神经根管狭窄等疾病。此微创技术全程可视,手术切口小于10mm并在局麻下完成,术中无痛苦,出血小于100ml,最大限度保障了手术安全,多数病人术后当天出院,术后3-6周可恢复正常工作。多年随访记录显示术后优良率达95%

为合理、有效使用经费,我院拟采购国产脊柱微创手术系统,系统由高频电凝设备、光源摄像系统、微创手术系统和镜下手术动力装置组成,并要求该系统各组成单元完全匹配目前国内市场上的各品牌同类设备,做到设备使用充分、经费使用合理。

129

邓国豪,13923831923

 

4

体外冲击波疼痛治疗系统等设备一批

2020.08

为打造我院特色专科、建设深圳地区一流水平的疼痛疾病诊疗及临床技术培训基地,满足我院疼痛科开展各类软组织痛、神经病理痛等慢性、顽固性疼痛诊疗技术的需要,故我院拟采购体外冲击波治疗系统、医用臭氧治疗仪和医用离心机各一套。

此设备将用于各类软组织疼痛性疾病、神经病理性疼痛的非手术治疗,如:肱二头肌长头腱鞘炎、带状疱疹性神经痛和退行性骨关节疾病引发的疼痛等。

为保障治疗效果及安全,我院拟选择进口体外冲击波治疗系统和医用臭氧治疗仪;医用离心机。要求采购设备价格合理、品牌知名度及市场覆盖率高、维保及时,做到性价双优且最大限度满足临床的多样化需求。

134

邓国豪,13923831923

 

Copyright © 深圳大学招投标管理中心