招投标管理中心
  成立于2012年11月,在学校“采购与招投标工作领导小组”领导下,负责学校政府集中采购与校内集中采购的组织、实施和管理工作,以及学校对外投标管理等工作。
地址:深圳大学办公楼北座二楼
电邮:szuztb@szu.edu.cn
电话:[联系我们]
   办事指南  
招标文件编制负面清单(2019年版)
单一来源采购
关于退付保证金的注意事项
招投标管理中心关于补领中标通知书的通知
深圳大学网上竞价采购流程图
   违规公告  
深圳大学招投标管理中心处罚告知书(2018002号)
深圳大学招投标管理中心处罚决定书(2018001号)
   站内搜索
标题关键字

  当前位置:重要通知    【返回
2020年度深圳大学政府采购意向公开表(第三批)
2020-6-19 15:40:00

部门名称:深圳大学

部门名称

序号

项目名称

预计采购时间

采购需求概况

预算金额(万元)

项目联系人、电话

备注

深圳大学(本级)

1

真三轴霍普金森杆电磁应力脉冲发射系统

2020.07

采购内容及数量:三轴六向电磁加载霍普金森杆电磁发射加载枪(含线圈),数量为6;三轴六向电磁同步控制加载霍普金森杆电磁发射专用放电电缆(含接头),数量为6;三轴六向电磁加载霍普金森杆电磁发射电容柜,数量为6;三轴六向电磁加载霍普金森杆电磁发射控制柜,数量为3;三轴六向电磁加载霍普金森杆电磁发射控制系统,数量为1;三轴六向电磁加载霍普金森杆电磁发射PLC控制器+模拟量扩展模块,数量为1

 

主要用途:所采购项目用于产生一系列幅值脉宽可控可调的入射应力波,该入射应力波可对试样进行三轴六向完全对称加载,以便探究材料在多轴多向冲击载荷作用下的动态力学行为和破断规律及机理。

 

简要技术需求:在霍普金森杆截面尺寸为50mm×50mm时,可在杆中产生最大幅值为600MPa,最大脉宽为1000微秒的应力波;在输入条件完全相同时,XYZ三轴六向加载的六列入射波幅值、脉宽差异小于5%;应力波幅值、脉宽、发生时间可调;输入系统最大输入电压为8000V,最大电容为6mF

180

周韬

15219499098

科研仪器设备

2

高尔夫练习场安全立柱挂网工程

2020.07

为配合深圳大学科技园一期项目建设,高尔夫练习场急需加装40m高的安全围网。主要工程内容有:1.挖基坑土方;2. 独立基础;3. 现浇构件钢筋;4.模板安拆;5.钢柱;6.钢桁架;7. 高尔夫专用聚乙烯围网;8.草坪恢复等。

1415

罗嘉铭,26530836

 

3

智能感知与融合研究院装修工程

2020.07

为了满足智能感知与融合研究院团队的科研办公需求,需对致理楼L6栋十六层进行装修。主要工程内容有:1.轻钢龙骨隔墙;2. 玻璃隔断;3. 铝格栅吊顶;4.集成板吊顶5. 橡胶板楼地面;6. 墙面木饰面;7.木柜制安;8. 配电箱制安;9.电气配管配线;10.风机盘管;11.水管制安;12.洁具安装等

165.4

罗嘉铭,26530836

 

 

Copyright © 深圳大学招投标管理中心