招投标管理中心
  中心成立于2012年11月,在学校的“招投标领导小组”领导下,负责校内集中采购项目的招投标工作;负责政府集中采购项目的申报,组织评标工作,负责合同备案,进口设备的申请及非公开采购、变更采购方式的申请等工作……[详情]
   办事指南  
·关于退付投标保证金的注意事项
·招投标管理中心关于补领中标通知书的通知
·深圳大学网上竞价采购流程图
·关于境外进口设备招标项目名称的注意事项
   违规公告  
   站内搜索


当前位置:重要通知    【返回
退付保证金名单0119
2018-1-19 13:24:00

我中心已于近日发起本次投标保证金的退付,名单详见附件,实际退付以我校财务部门处理为准,退款到账情况请自行与公司财务及时核实,二周(预估)后经公司财务核实后仍未收到款项的可通过邮件告知,我们将反馈给校财务部门进一步核实。因供应商较多,为快速有效完成退付工作,未经公司财务核实的请勿随意提出反馈要求。下周我校进入寒假期间,相关退付将顺延至正式开学处理。

未纳入本次退付名单或无法退付成功的,存在账户信息不全、户名不符、无账户信息、联系人无法联络、往期项目签约不明、无到账记录等原因,请根据我中心网站首页“办事指南”中关于退付保证金的通知要求发送账户信息需以文本格式正文发送,勿发报名表、附件、图片及重复发送、说明情况、补充变更、开户许可证等资料。

投标保证金应根据采购文件要求在开标前缴纳,并从单位基本户转出(不接受个人存入现金或转账),退付时退回原单位账户。

另发现部分供应商(含中标和未中标),存在未按采购文件要求在开标前缴纳投标保证金的情况,我单位会进一步核实并将此项纳入供应商诚信评价体系,同时将名单移交其他相关职能部门。   

 

   特此通知。


下载附件: 0119gs.xlsx    
Copyright © 深圳大学招投标管理中心