招投标管理中心
  中心成立于2012年11月,在学校的“招投标领导小组”领导下,负责校内集中采购项目的招投标工作;负责政府集中采购项目的申报,组织评标工作,负责合同备案,进口设备的申请及非公开采购、变更采购方式的申请等工作……[详情]
   办事指南  
·关于退付投标保证金的注意事项
·招投标管理中心关于补领中标通知书的通知
·深圳大学网上竞价采购流程图
·关于境外进口设备招标项目名称的注意事项
   违规公告  
   站内搜索


当前位置:重要通知    【返回
SZU2017252FW 深圳大学2018年度装修装饰工程设计服务预选供应商资格(12.14)下午
2017-12-4 15:24:00

根据批准,深圳大学招投标管理中心就 深圳大学2018年度装修装饰工程设计服务预选供应商资格 项目进行公开招标。欢迎符合资格的投标人参加投标。

1、项目编号:SZU2017252FW

2、项目名称:深圳大学2018年度装修装饰工程设计服务预选供应商资格

3、项目内容:根据“《深圳大学维修工程项目管理办法(试行)》的通知”精神,为保证学校土建维修工作的顺利开展,现对学校维修工程项目所需的“装修装饰设计”服务项目预选供应商进行公开招标。

4、对投标人资质要求:

1)在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的法人或者其他组织;

2)具有建筑装饰设计甲级资质的设计企业。

3)投标人必须提供近三年内(即至少从201501月开始起算,投标人成立不足三年的可从成立之日起算)无行贿犯罪记录,由投标人营业执照住所地人民检察院出具《行贿犯罪档案查询告知函》。告知函自出具之日起2个月内有效,有效期到期日应在本项目的公告日之后。 (证明文件:投标人须提供检察院出具的《行贿犯罪档案查询告知函》原件或复印件或扫描件加盖投标人公章)

4)本项目不接受联合体投标。

5、招标文件以附件形式,在公告下方可直接点击下载。

6、答疑事项:

凡对招标文件有任何疑问的 (包括认为招标文件的技术指标或参数存在排他性或歧视性条款),请投标人于2017120817:00前,将质疑以书面形式送至招投标管理中心,招投标管理中心将答疑结果公布在http://bidding.szu.edu.cn/网站,望投标人予以关注。

7、投递标书方式:

所有投标文件应于2017121417:00之前交至招投标管理中心(办公楼240室)。

8、本招标文件所涉及的时间一律为北京时间。

9重要提示:投标人有义务在招标活动期间浏览深圳大学招投标管理中心网http://bidding.szu.edu.cn/,招标人在深圳大学招投标管理中心网上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。

10、本招标文件售价人民币150元整,于递交投标文件时缴纳(现场不收现金,仅可刷银联银行卡)。


联 系 人:王老师,吕老师

话:(0755)2653112926999664

招投标投诉电话:0755-26535738

受理单位:深圳大学招投标管理中心

电子邮箱:Chenjc@SZU.EDU.CN


下载附件: szu2017252fw 深圳大学2018年度装修装饰工程设计服务预选供应商资格-招标文件.docx    
Copyright © 深圳大学招投标管理中心