招投标管理中心
  中心成立于2012年11月,在学校的“招投标领导小组”领导下,负责校内集中采购项目的招投标工作;负责政府集中采购项目的申报,组织评标工作,负责合同备案,进口设备的申请及非公开采购、变更采购方式的申请等工作……[详情]
   办事指南  
·关于退付投标保证金的注意事项
·招投标管理中心关于补领中标通知书的通知
·深圳大学网上竞价采购流程图
·关于境外进口设备招标项目名称的注意事项
   违规公告  
   站内搜索


当前位置:招标公告    【返回
SZUCG20170218EQ  基础护理与健康评估训练模型(09.25)上午(二次)
2017-9-13 11:10:00

深圳大学 基础护理与健康评估训练模型将进行国内公开招标,深圳大学招投标管理中心依照《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》的有关规定邀请合格投标人就下列的货物和/或服务提交密封投标。

1.招标编号:SZUCG20170218EQ

2.项目名称: 基础护理与健康评估训练模型

包号

货物和/或服务名称

数量

--

 基础护理与健康评估训练模型

1

备注:

(1) 本项目不分包,投标人不可拆分投标。

(2) 多家投标人所投全部设备为同一品牌同一型号或同一品牌不同型号的,只能有一个合格的投标人(详见招标文件第二册2.5.5)。

(3) 本项目接受进口产品投标,但不排斥国内产品参加投标,在投标人综合得分相同的情况下,优先采购向我国企业转让技术,与我国企业签订消化吸收再创新方案的供应商的进口产品。进口产品是指通过海关验放进入中国境内且产自关境外的进口产品。

(4) 本项目预算金额为人民币1,990,000.00

3. 投标资格要求与证明文件:

(1) 投标人须是在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的法人或者其他组织;(证明文件:法人或者其他组织的营业执照(依法不需申请营业执照的使用法定的登记注册文件)复印件加盖投标人公章)。

(2) 投标人近三年内(即至少从20149开始起算,投标人成立不足三年的可从成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录。(证明文件:投标人须提供《无违法违规行为承诺函》加盖投标人公章)

(3) 本项目不接受联合体投标。

4、购买招标文件时间、地点及售价:任何有兴趣的合格投标人可从20170913起至20170922每天(节假日除外)的9:0011:0014:3017:30在深圳大学招投标管理中心(地址:深圳大学办公楼240)得到进一步的信息、查阅或购买招标文件。本招标文件售价人民币150元。异地投标人报名可将公司营业执照、投标报名表发至邮箱suncong@szu.edu.cn标书费缴纳至深圳大学基本账户:

开户行:中国银行深圳深大支行

户名:深圳大学

账号:748467064612

备注:项目编号

  投标报名表下载链接:http://bidding.szu.edu.cn/Download.asp?FileName=uploadfiles/22610470_投标报名表.doc

5. 投标报名材料:须提交公司营业执照副本复印件(加盖公章)。

6. 投标截止时间与地点:所有文件应于20170925日(星期一)10:00 (北京时间)前递交到深圳大学招投标管理中心。逾期或未按招标文件要求提交投标保证金的投标文件恕不接受。

7. 开标时间:20170925日(星期一)10:00(北京时间)

8. 开标地点:深圳大学办公楼241。届时请参加投标的代表出席开标仪式(投标文件直接送至开标地点)。

9. 已经购买招标文件的潜在投标人若不参加投标应在开标截止日前3天以书面形式通知深圳大学招投标管理中心。

 

招标机构名称:深圳大学招投标管理中心

联系 人:劳老师  电话:(07552653 1103

 

招投标投诉电话:0755-26535738  投诉邮箱:CHENJC@SZU.EDU.CN

受理单位:  深圳大学招投标管理中心

纪委监督电话:(0755)2653 4925

 

 

20170913


下载附件: szucg20170218eq 基础护理与健康评估训练模型 招标文件.doc    
Copyright © 深圳大学招投标管理中心